Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
499 €
Voir le deal

Naples poursuit son ascension après sa victoire à l'extérieur

Aller en bas

Naples poursuit son ascension après sa victoire à l'extérieur Empty Naples poursuit son ascension après sa victoire à l'extérieur

Message par Admin Mar 24 Nov - 21:55

Naples poursuit son ascension après sa victoire à l'extérieur 9234810

ITALIE 13E J. Naples poursuit son ascension après sa victoire à l'extérieur contre le Hellas Vérone (2-0)Le 22/11/2015 à 14:30:40 | Mis à jour le 22/11/2015 à 15:12:35 | 9 Commentaires
Gonzalo Higuain est sans doute le joueur qui symbolise le mieux la dynamique actuelle de l’équipe de Naples, victorieuse ce dimanche sur la pelouse du Hellas Vérone (2-0) dans le cadre de la 13e journée de Serie A. Auteur de sa dixième réalisation de la saison (74e), un but de renard comme il les aime, Higuain a consolidé sa place de leader du classement des buteurs. Avec cinq buts lors des six dernières journées, l’Argentin contribue largement au bon parcours actuel de son équipe. C'est aussi le cas de Lorenzo Insigne, qui a ouvert le score (67e) et marqué son 7e but de la saison, le 4e à l’extérieur.
Grâce à cette victoire sur la pelouse de l'avant-dernier du Championnat, le Napoli montre provisoirement sur la première marche du podium, profitant de la contre-performance de l’AS Rome tenue en échec samedi soir à Bologne (2-2). Les Napolitains pourraient conserver cette place de leader en cas de défaite de la Fiorentina qui reçoit Empoli (coup d'envoi à 15h00) et de l'Inter Milan qui accueille Frosinone (coup d'envoi à 20h45).